clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwaytSkypeWhatsappViberPhoneMail


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.

Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.

Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.

Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

dvaadventure


БЛОГ

Про автора завжди

Сухой корм для кошек

Вам будет легко купить корм для мяукающих домашних любимцев, если если Вы знаете его классификацию по уровню качества, которая насчитывает три класса. Первый - это эконом-класс. Это наиболее дешёвая продукция, которая делается второсортного сырья. Тем не менее, она включает почти все нужные кошкам витамины и минералы. Суточные нормы потребления кормов эконом класса чуть-чуть выше, чем для более дорогих и качественных. Основные составляющие кормов эконом класса - продукты из костной, мясной муки, сои, субпродуктов, поэтому они не могут полностью заменить мясо. Здесь еще есть искусственные ингредиенты - консерванты, усилители вкуса, ароматизаторы и разнообразные пищевые добавки, длительное потребление которых может навредить здоровью кошки. Для того, чтоб больше узнать о корме для котов, наберите в интернете такой запрос: купить корм проплан для кошек.
Корма премиум класса - продукты среднего ценового диапазона, в которые могут входить составляющие лучшего качества, но это не только свежее мясо, это еще субпродукты и злаки. Однако в них содержатся добавки искусственного происхождения. Корма для домашних кошек суперпремиум класса изготовляют лишь из свежего мяса, а также из продуктов высокого качества. В них есть жирные кислоты Омега 3 и Омега 6, которые обеспечивают превосходный вкус. Данные добавки оказывают положительное влияние на иммунитет организма, состояние шерсти, легко перевариваются и хорошо усваиваются, потому у них невысокие суточные нормативы потребления. Для организма котов идеально подходит баланс содержащихся в этих кормах микроэлементов и витаминов. Это природная и полезная пища для кошек, и она сбалансирована лучше, чем еда с хозяйского стола.

теги: купить корм проплан для кошек

27 Лютого 2014, 13:59:05 501 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 23.10.2017
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.55
26.57
31.3
31.32
0.46
0.46

Гарячі лінії

> <

Архів новин

<<Жовтень 2017>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31