clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwaytSkypeWhatsappViberPhoneMail


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.

Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.

Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.

Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

iringert


БЛОГ

Про автора Ніколи не здаватися

Теги користувача:

Детки

Моему младшему сыну шесть лет, осенью он пошел в школу. К обучению отношение очень ответственное, делает все уроки. Видно, что учительница хорошая, детки хорошо к ней относятся, она понимает, как к ним найти подход. Довольно трудно сразу оценить человека, однако, поговорив на родительском собрании, я все-таки пришла к выводу, что Ирина Викторовна довольно опытный учитель и просто приятный человек.

Так вот, она все время организовывает разные соревнования, конкурсы, например, на поделку лучшую или рисунок.

Раз как-то, очень после работы уставшая, я забирала сынишку с продленки, признаться честно, настроения куда-то ходить вообще не было, а сынишка тащил меня в магазин за воздушными шариками. Проблема в том, что на завтра учительница попросила принести шарики для украшения класса. Мне так не хотелось, но не могла же я отказать сынуле в такой невинной просьбе. Я дала обещание, что куплю обязательно, но очень сильно хотелось, чтобы мне эти шарики попались по дороге домой. И тут, совершенно невзначай, я заметила на стеклянной витрине обычного книжного киоска два шарика.

Обрадовавшись данному обстоятельству, я попросила: - Пожалуйста, дайте 3 шарика воздушных, но он, пожимая плечами, сказал, что осталось только 2.

Я все равно купила два шарика. Разницы никакой, достаточно и двух, поразмыслила я, передавая их сыну. Но он заохал, что мало, я предприняла попытку его уговорить, но он сказал мне одну фразочку, которая меня развеселила, даже усталость как рукой сняло.

- Мамочка, нельзя ведь два шарика приносить, так лишь на похороны ходят, а не класс украшать!

Однако шарики, это полбеды. Приходим домой, а там уже старшенький сын встречает. Он в пятом классе, занимается во вторую смену. По моим подсчетам, он должен находиться в школе. Я, понятно, спрашиваю:

- Что же случилось?

- Да нас всех с английского языка училка отпустила, объясняет сынуля.

Хорошо, я верю, и в этот миг звенит телефон. Сынуля трубку взял и начал что-то писать. Я различаю издали голос их классного руководителя, тихонько подхожу и вижу, что сынишка записал такую задачу по математике:

- От дома до школы расстояние, примерно составляет 1300 метров. Скоростью нужно бежать ученику с урока, чтоб всего лишь спустя 6 минут быть дома?
?а )? ??? e??car=all style='mso-special-character:line-break;page-break-before:always'> 

теги: юмор, шутки

27 Березня 2014, 20:42:47 452 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 20.10.2017
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.49
26.51
31.38
31.4
0.46
0.46

Гарячі лінії

> <

Архів новин

<<Жовтень 2017>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31