clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.

Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.

Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.

Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

acontinent


БЛОГ

Про автора acontinent

Об аэрофобии. Или как перестать бояться летать

 

Самолеты заслуженно считаются самыми безопасными. Тем не менее, крушения случаются и, обычно, получают колоссальный общественный резонанс. Говоря об авариях в авиации, не нужно упускать из виду, что падают не в таком количестве обычные самолеты, как военные или транспортные. Помимо этого, подниматься в воздух (как, само собой, и попадать в аварии) могут винтокрылые летательные аппараты, а также прочие подобные устройства. Естественно, падения воздушных судов, не являющихся обыкновенными аэропланами, зачастую, не предают всеобщей огласке, тем не менее, и они бывают достаточно ценны для авиаконструкторов и обычных граждан.

Сеть интернет уже давно заполняет информационное пространство интереснейшими данными, например, для сайта aviakatastrofa.net история авиакатастроф и прочие подобные тематики считаются приоритетными. Тут сконцентрированы сведения о всех авиакатастрофах и прочие материалы, связанные с авиацией. Ресурс уникален тем, что здесь каждый отыщет что-нибудь ценное. Обычный человек приоткроет завесу секретов, покрывающих известные авиакатастрофы, а специалисты, просматривая фото и подробное описание, смогут сделать для себя конкретные выводы и, вероятно, предотвратить такие авиакатастрофы в дальнейшем.

Конечно же, не всегда форс-мажорная ситуация в кабине самолета может привести к крушению. Часто, благодаря героизму экипажа, самолет удается посадить, а об аварии предпочитают не говорить. Теперь люди непредвзято могут оценить, с какими ситуациями временами сталкиваются пилоты, а также как спасают сотни жизней.

Найдут для себя много интересного и ценители военно-воздушных сил. На портале сконцентрирована вся информация о новейших военных самолетах, а также детальные фотографии данных машин.

 



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 23.06.2017
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.02
26.03
29.04
29.05
0.43
0.43

Архів новин

<<Червень 2017>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30