clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwaytSkypeWhatsappViberPhoneMail


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.

Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.

Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.

Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

 

Использование грузоподъемных механизмов.

Перемещение грузов является необходимым условием каждого предприятия. Чем сложнее становился промышленный процесс, тем совершеннее должно было быть грузоподъемное оборудование. Сегодня, например, кран консольный поворотный повседневно применяется и в потоковом производстве, и умельцами-любителями в частных цехах. 
Но не всегда все было так легко и просто: для оптимального облегчения физического труда человека этому оборудованию пришлось пройти путь усовершенствования от элементарного блочно-рычажного приспособления до сверхмощного грузоподъемного крана. Именно передвижение большого веса всегда было проблемным для не столь физически сильного человека. Ну, а с появлением необходимости возводить дома, а не жить в пещерах, начали появляться первые подъемные устройства. 
Каждый второй мужчина - умелец с золотыми руками, который занимается так называемым «творчеством» в своем гараже. И частенько возникает необходимость поднять что-то тяжелое. Поэтому в подобных домашних цехах эту функцию выполняют тельферы. 
На большом производстве, где поднятие груза до 1000 кг поставлено на поток, чаще встречается таль электрическая с цепным механизмом, который увеличивает производительность. 
Для поднятия и перемещения тяжестей более 1 т. Используются подъемные краны: мостовой или консольный. И тот и другой тип могут перемещать груз не только по вертикальной, но и по горизонтальной плоскости. Есть всего один нюанс: передвижной консольный кран – это система механизмов, где таль передвигается по стреле, а мостовой передвигается вместе со всеми механизмами и грузом. 
Отличия тельфера и тали нужно знать для того, чтобы процесс применения был адекватен возможностям оборудования. Например – электротельфер предназначается для поднятия груза весом до одной тысячи килограмм не только по вертикали, но и по плоскости. Это гораздо удобнее, чем просто поднимать и опускать груз. Поэтому, приобрести электроталь – лучший вариант для выполнения подобных манипуляций. 
Купить электроталь также можно для работ, где нужно просто поднять и опустить тяжесть. Но, стоит помнить, что некоторые виды тали не предназначены для подвешивания груза длительное время. Эти тонкости следует выяснять до совершения покупки. Если груз в должен будет удерживаться на весу, то заранее уточняйте возможности выбранного механизма. Ведь, оно может оказаться не приспособленным для длительного воздействия подвешенного груза. 
Получить более исчерпывающую информацию можно у менеджеров, занимающихся продажей грузоподъемного оборудования, а узнать самую подходящую цену – сравнив предложения нескольких производителей.
 

теги: тельфер

3 Липня 2014, 07:27:00 401 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 21.10.2017
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.55
26.57
31.3
31.32
0.46
0.46

Гарячі лінії

> <

Архів новин

<<Жовтень 2017>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31