clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwaytSkypeWhatsappViberPhoneMail


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.

Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.

Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.

Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

samsonencko


БЛОГ

 

Добавки для более быстрого твердения бетона

Время является единственным невосполнимым ресурсом, как в человеческой жизни, так и в любого рода процессе. К строительству это тоже относится, поскольку в любом строительном процессе время выполнения работ регламентировано сроками. Но время от времени бывают неожиданные обстоятельства, которые мешают вложиться в эти сроки. Тем более, что полученный результат, а значит и прибыль, зависит от скорости продвижения процесса напрямую. Но всегда есть выход из ситуации. Например, зимой избежать простоев помогут противоморозные добавки для бетона. А что же надо применять, когда нужно ускорить строительство?
Раз уж мы не можем восполнить время, то можем хотя бы более эффективно его использовать|Мы не можем восполнить время, однако мы можем эффективнее его применять. Время затвердевания бетона нередко не дает возможность ускорить процесс строительства, ведь невозможно возводить здание на фундаменте, который еще не засох!
Применив достижения современной химической индустрии, можно значительно снизить время затвердевания бетонного состава. Для этого Вам нужны будут ускорители твердения бетона. Использование такой присадки не сможет уменьшить время схватывания раствора, зато ускорит его окончательное затвердевание, что даст возможность начать следующий строительный этап намного раньше намеченного срока. Как отмечают зарубежные застройщики, ускоритель также способствует улучшению качества застывшего бетона.
В случае возникновения форс-мажора в процессе строительства, добавки для ускорения твердения бетона помогут «нагнать» график и позволят уложиться в запланированные сроки. Ведь вероятные потери от срыва сроков не идут ни в какое сравнение с ценой бетонных добавок.
Регулярное использование таких добавок даст возможность без увеличения штата и затрат увеличить мощность производства строительной организации путем сокращения постоянных задержек и простоев. И не забывайте, что в продаже также есть противоморозная добавка. Такие добавки помогут вам в холодное время года.

теги: противоморозная добавка

26 Грудня 2014, 13:07:24 630 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Гарячі лінії

> <

Архів новин

<<Жовтень 2017>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31