clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwaytSkypeWhatsappViberPhoneMail


Шановні дописувачі-блогери! У зв'язку з редизайном сайту, редакція закрила можливість додавати дописи у цей розділ. Однак раді вас попередити, що ми розробили новий розділ «Спецпроекти» у якому й розмістили Блоги. А також дещо змінили умови розміщення дописів у блогах.

Ті з вас, хто готує матеріали і має бажання опублікувати їх у блогах, можуть написати на електронну скриньку alla@ye.ua. Звертаємо вашу увагу, що редакція залишає за собою право вирішувати чи публікувати ці тексти у розділі Блоги.

Прошу також зауважити, що у нас є розділ «НарКор», де усі зареєстровані читачі мають можливість публікувати свої новини чи інформацію.

Дякуємо, що залишаєтеся з нами.

Еленушка


БЛОГ

Про автора Ура!

Главные преимущества керамической плитки, которая в наше время чрезвычайно популярна

Если говорить максимально просто и понятно, то керамическая плитка – это отделочный материал, который создается из глины и песка. На протяжении многих последних лет, этот материал постоянно совершенствуется и получает новые свойства и характеристики. Необходимо подметить, что плитка керамическая выделяется практичностью в использовании, а также прочностью. На самом же деле, довольно трудно переоценить все преимущества и достоинства названного отделочного материала. Любопытно, что проведенные испытания смогли доказать, что прочность плитки керамической превосходит даже максимальную прочность железобетона.

Поэтому, в настоящее время многие люди часто интернет-сайт плитки Италон - представительство в России ищут в сети-интернет, для того чтобы купить качественную керамическую плитку. Если же вернуться к названным испытаниям, то они также доказали, что при точном соблюдении правил и норм, на один метр квадратный можно осуществлять нагрузку в 30 000 тонн. Помимо этого, очень важно подметить отличную гигиеничность кафеля, которая также называется главным плюсом. За счет того, что абсолютно любые виды грязи легко удаляются, на керамической плитке нет среды для разведения и последующего существования разных микробов.

Также отметим, что керамическая плитка не горит, во время нагревании не токсична и не страдает при контактах с разными химическими средствами. С другой стороны, важно заметить полное отсутствие токопроводимости у керамической плитки, что помогает задействовать ее при ремонте в абсолютно любых помещениях. Серьезных минусов у керамической плитки нет, и поэтому мы рекомендуем Вам приобретать и задействовать данный строительный материал.

 

теги: йцу3едрнгщшл

3 Лютого 2015, 10:38:41 276 0



Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 19.10.2017
купівля
продаж
Міжбанк
$
26.42
26.43
31.07
31.09
0.46
0.46

Гарячі лінії

> <

Архів новин

<<Жовтень 2017>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31