ye-logo.v1.2
3 Грудня, 2020

Правый Сектор сбил российскую ракету

Євромайдан 2840 2

Байка для выходного дня: - Ракета с самым мощным российским спутником была сбита боевиками Правого Сектора.

Как передает абсолютно счастливый корреспондент Fuck Newz, на месте падения обнаружена визитка Дмитрия Яроша. По мнению экспертов именно этой визиткой и была сбита самая дорогая кацапская ракета.

После падения кацапского летательного аппарата, в Украине у граждан повсеместно отмечается замечательное настроение и радостный смех за утренним кофе.

По случаю падения ракеты в Кремле срочно собрали совещание. Как заявил на совещании вице-премьер Рогозин, планы покорения Марса, Солнца и Луны остаются в силе, как и бюджеты, заготовленные для распила на эти мероприятия.

Как сообщает наш кремлевский корреспондент после совещания Рогозин остался в кабинете Путина. Из-за дверей удалось услышать только несколько фраз:
- Вован не надо! Я х@й его знает, как она еб@сь! Клянусь тебе, это все хохлы! Вован, только не по морде, мне завтра в Брюссель на конференцию!

По случаю падения ракеты в Киеве правительство собралось на праздничное пятничное заседание. Наш собственный корреспондент своими ушами слышал, как Арсений Яценюк, открывая заседание правительства, сказал: 
- Реформы, которые проводит наше правительство дают стране результат. Сегодня, еб@сь кацапская ракета. Надо продолжать реформы, и уже завтра-послезавтра еб@ся Кремль! Слава Украине! Путин х@о!

Дмитрий Ярош в эксклюзивном комментарии корреспонденту Fuck Newz сказал, что бойцы Правого Сектора использовали новую версию его визитки, которая снабжена специальной системой самонаведения на кацапов, сепаратистов и прочих москалей.

На вопрос журналиста Fuck Newz о следующих целях Правого Сектора, Дмитрий Ярош многозначительно сказал:
- Я думаю, що скоро в Московии багато чого йо@ся!

 

Байка для вихідного дня від - Fuck Newz - Реальные Новости

Коментарі:

До теми

Інформація з інших ресурсів

Популярні новини

Останні оголошення
  Так  Ні, дякую