clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwaytSkypeWhatsappViberPhoneMail

Народний Кореспондент (НарКор)

У розділі "Народний Кореспондент" (НарКор) Ви маєте можливість прочитати новини від користувачів, скарги жителів Хмельниччини, відомості про аварії, надзвичайні події, що сталися у нашому регіоні або ж додати власну новину.
6 Липня 2018 Yaryna 116

Це повідомлення видалено, оскільки містить політичну (комерційну) рекламу. Якщо ж ви хочете його прочитати, пройдіть за посиланням (читати далі)

Роуминг по цене звонков по Украине от lifecell

6 июля 2018 года. Диджитал-оператор lifecell объявляет о начале революции в сфере роуминга. Теперь абоненты lifecell могут звонить из-за границы в Украину по цене обычных звонков внутри страны на любые номера телефонов с помощью BiP Out — функции мессенджера BiP.

Ежегодно большие данные (Big Data) диджитал-оператора lifecell демонстрируют рост количества абонентов, которые путешествуют за границу или едут работать в другие страны. Понимая, что для абонента быть на связи означает иметь возможность свободно звонить домой в любое время и из любой страны, не считая расходы, компания lifecell начинает предоставлять звонки в роуминге по цене звонков по Украине с помощью функции BiP Out мессенджера BiP.

Посредством BiP Out в приложении BiP можно совершать исходящие звонки в роуминге на тех условиях, на которых абонент звонит в пределах Украины на любые:
- мобильные и городские номера всех операторов Украины (кроме коротких номеров и номеров глобальных телекоммуникационных услуг, например, начинающихся на 0700, 0800, 0900);
- мобильные и городские номера операторов страны пребывания и других стран.

Если тарифный план абонента включает безлимитные звонки на номера lifecell, то звонки BiP Out в роуминге абоненты lifecell смогут осуществлять без ограничений и без дополнительной платы, используя мобильный Интернет от lifecell в роуминге или подключившись к Wi-Fi.

Тарификация звонков с помощью функции BiP Out происходит в соответствии с пакетом услуг абонента: звонки в Украину осуществляются за счет минут, предоставляемых в пакете, либо за счет доступных денежных средств на мобильном счете (в случае отсутствия минут) по тарифам на исходящие звонки по Украине. Тарификация звонков на номера операторов страны пребывания и других стран осуществляется как за международные звонки в соответствии с тарифным планом абонента.

Для совершения звонка посредством функции BiP Out в мобильном приложении BiP необходимо иметь доступ к сети Интернет (подключив интернет-пакет по базовым тарифам lifecell в роуминге, по услуге «Роуминг Пазл» либо по другому пакету мобильного Интернета в роуминге от lifecell или подключившись к WiFi).

Для выполнения вызова с помощью функции BiP Out нужно открыть приложение BiP, перейти в меню звонков, выбрать номер и нажать иконку вызова, выбрав следующим шагом BiP Out вызов.


Чтобы позвонить на номер, которого нет в списке контактов, его нужно ввести, выбрав следующую иконку меню:
Расположение иконки на Android Расположение иконки на iOS
Пример условий пользования функцией BiP Out для абонентов тарифного плана «Лайфхак»:
Оплатив 30-дневный пакет услуг по 99 грн, вы получаете безлимит на lifecell и 150 минут на другие номера по Украине. Находясь за границей, вы можете использовать эти минуты для звонков в Украину с помощью приложения BiP (посредством функции BiP Out) без платы за роуминг.

Подробная информация о том, как установить приложение BiP и звонить с помощью функции BiP Out доступна по ссылке: s.lifecell.ua/bo


***
lifecell — украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения в первую очередь через высокоскоростной мобильный Интернет. С помощью доступного Интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей независимо от возраста или знаний технологий.
100 % акций оператора принадлежат Turkcell — турецкому поставщику конвергентных телекоммуникационных и технологических услуг. По состоянию на конец первого квартала 2018 года активная 3-месячная абонентская база lifecell составляла 7,7 млн пользователей.
Как диджитал-оператор и лидер рынка по внедрению смартфонов и 3G-устройств lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей умных устройств.

Коментувати:
Коментарів - 0:

Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 19.09.2018
купівля
продаж
Міжбанк
$
28.14
28.16
32.94
32.96

Архів новин

<<Вересень 2018>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
     1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30