clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwaytSkypeWhatsappViberPhoneMailПункт
У розділі "Новини читачів" (НарКор — Народний Кореспондент) Ви маєте можливість прочитати новини від користувачів, скарги жителів Хмельниччини, відомості про аварії, надзвичайні події, що сталися у нашому регіоні або ж додати власну новину.
29 Грудня 2020 Cisco 971

Це повідомлення видалено, оскільки містить політичну (комерційну) рекламу. Якщо ж ви хочете його прочитати, пройдіть за посиланням (читати далі)

Cisco представила три новых Webex-устройства для удаленной работы и безопасного возвращения в офис

Главное
Webex Desk Camera: подойдет и для дома, и для офиса; впервые реализована новая ИИ-функция.

Webex Desk Hub: устройство нового типа, упрощает работу в отсутствие персональных рабочих столов.

Webex Desk: устройство с востребованными функциями, включая виртуальные фоны и шумоподавление.

На конференции WebexOne Cisco представила линейку устройств для совместной работы, которые расширяют возможности удаленных работников и обеспечивают безопасное возвращение в офис. Портфолио интеллектуальных устройств Webex пополнили три новых устройства: это камера Webex Desk Camera и терминалы Webex Desk Hub и Webex Desk.
Очевидно, что будущее трудовой сферы будет включать как удаленную работу, так и присутствие в офисе. Сегодня такой режим называется гибридным. При этом те, кто трудится в гибридном режиме, должны работать без каких-либо неудобств и затруднений и дома, и в офисе, и в любом другом месте. Эту задачу вместе со всем интеллектуальным портфолио Cisco решают представленные устройства, которые Cisco представила на конференции WebexOne.
По словам заказчиков, сейчас они перестраивают свои офисные пространства. Многие переходят к гибридному режиму, увеличивая число удаленных работников и незакрепленных столов в офисе, рассказал Джиту Пател (Jeetu Patel), старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-группы безопасности и приложений компании Cisco. Поэтому мы рады представить два новых устройства, которые можно использовать и дома и в офисе. Это Webex Desk Camera и Webex Desk, а также совершенно новое, первое в отрасли устройство Webex Desk Hub для персонализированной работы в общем пространстве.
Подробности
Камера Webex Desk Camera, оснащенная уже знакомыми по нашему видеопортфолио интеллектуальными функциями, такими как распознавание лиц и метрики заполнения помещений, прекрасно подойдет для работы и дома, и в офисе. Впервые в отрасли реализована функция, которой нет еще ни в одной USB-камере это возможность жестом отключать и включать микрофон, не прикасаясь к компьютеру. Благодаря общей платформе для всех настольных устройств Webex ИТ-службы могут управлять камерами при масштабном развертывании, поэтому пользователи не пропустят обновлений и не останутся без поддержки. Другими словами, даже в условиях постоянно расширяющегося рабочего пространства ИТ-службы всегда обеспечат потребности сотрудников, где бы они ни находились.
Webex Desk Hub. Сегодня многие компании пересматривают и реорганизуют свои офисные пространства, и возвращающихся в офис сотрудников все чаще будут ждать не закрепленные ни за кем рабочие столы. Но с новым устройством Webex Desk Hub нет ничего проще, чем превратить любой свободной стол в свое персональное рабочее пространство. Это устройство нового типа не только обеспечит высочайшее качество телефонных переговоров и видеосовещаний, но и позволит подключить все привычные и необходимые для работы устройства собственную камеру, гарнитуру, ноутбук и мобильный телефон. Интеллектуальный функционал устройства создает привычную рабочую атмосферу. Кроме того, Webex Desk Hub позволяет забронировать рабочий стол, используя в качестве идентификатора ноутбук, сотовый телефон или бейдж. Но это не просто устройство для уже знакомой работы на незакрепленном рабочем месте, Webex Desk Hub создан для работы нового типа.
Webex Desk Hub это простота не только использования, но и управления. Устройство в реальном времени получает данные о состоянии окружающей среды, занятости и загруженности рабочего стола, которые помогут администрировать новое офисное пространство. При этом оно может использоваться в качестве информационной панели с напоминаниями, облегчающими безопасное возращение в офис.
Настольный терминал Webex Desk. Так же как и старший брат, Webex Desk Pro, устройство Webex Desk поддерживает внимание аудитории, позволяя во время доклада использовать слайды и видео в качестве фона (мы нaзвали эту функцию иммерсивный докладчик). Где бы ни находился работник, дома или в офисе, Webex Desk даст возможность подключиться к совещанию, взаимодействовать и эффективно работать. Устройство класса все в одном с такими востребованными интеллектуальными функциями, как шумоподавление, виртуальные фоны и распознавание лиц, предлагается по весьма доступной цене. Оно может использоваться в качестве основного монитора и подключаться к любой службе конференцсвязи. Устройство оснащено высококачественными камерой, микрофоном и динамиками, для его настройки не требуется технических знаний или знакомства с ИТ. От первого включения до начала продуктивной работы пройдет лишь несколько минут.

Коментувати:
Коментарів - 0:

Популярні новини

Останні новини

Останні фото та відео

Є. Афіша



Курси валют на 26.02.2021
купівля
продаж
Міжбанк
$
27.94
27.96
33.93
33.95

Архів новин

<<Лютий 2021>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28