ye-logo.v1.2
19 Жовтня, 2019

«Коридором ганьби» пройшли і свої, і чужі (ВІДЕО)

Алла СОБКО Євромайдан 2921 2

Підписатися на канал "Є" в Youtube

Підписатися на канал "Є" в Youtube

Декілька тисяч мітингувальників, які зібралися під стінами обласної ради змусили усіх, хто виходив із приміщення обласної ради пройти так званим «коридором позору».

Мітингувальники зробили живий коридор від входу в приміщення до «Віри. Надії. Любові», і всі, хто входили або виходили з адмінприміщення, змушені були проходити під гучні вигуки «Ганьба!», «Тушка!» тощо.
Під шквал емоцій потрапляли всі, і журналісти, і адмінпрацівники і навіть свої. Депутата-свободівця Івана Гончара теж зустріли вигуками «Ганьба!», аж поки хтось у натовпі не скомандував що він «свій».
Такий «радушний» прийом депутатам влаштували у перерві. Ті, хто не встиг відразу вийти з приміщення щоб пообідати, так і залишилися голодними.
«Хотів вийти, але побачив як зустрічали депутата, який виходив першим – повернувся назад у приміщення. Нащо мені «наїстися» позору», – зізнався один із голів райдержадміністрацій, які теж були присутні на сесії облради.
Просковзнути між активістами жодному із тих, хто входив чи виходив, не вдалося. Пробував це зробити голова Красилівської РДА Петро Арсенюк та інші.
За усім спостерігали двадцять правоохоронців.
«Сьогодні зі мною порядок забезпечують двадцять осіб. Більшої кількості тут не треба. Вони спостерігають за порядком, але особливих проблем немає», – зізнався начальник Хмельницького міського управління МВС Василь Птащук, якому теж дісталися вигуки, але не «Ганьба!», а «Міліція з народом!».
 

Читайте новини на нашому Телеграмі

Коментарі:

Сергій 06.12.2013 22:04

Блогер придумал действенную стратегию против депутатов-«регионалов» и «беркутовцев»

Один специалист по военным стратегиям, который до сих пор не завел себе фейсбук (ата-та дядя Саша), выдвинул вчера достаточно известные методы воздействия, которыми почему-то никто до сих пор не пользуется:
1. Персональная ответственность. У каждого депутата, не проголосовавшего вчера за отставку, и у членов Кабинета министров (судей, ментов, сотрудников АП) есть квартиры в Киеве. Выяснить адреса не сложно. У каждого дома ежедневно должны стоять небольшие пикеты симпатичных студентов с большими фотографиями разгона Майдана и простой надписью типа «У Ф.И.О. Кровь на руках». Каждому из них должно быть стыдно перед соседями, женами, детьми, родителями, гувернантками, вахтерами, любовницами и.т.д.
2. У многих из них есть дети. Многие учатся за границей. Вычислить их в соц. Сетях не сложно. На их странички и странички их друзей нужно постоянно выкладывать материалы с пометкой: Папа такого-то несет ответственность за кровь митингующих. Пусть детям будет стыдно за родителей.
3. У каждого из них есть собственность в Европе, надо подтянуть диаспоругастарбайтеров и оповестить соседей этих мудаков, рядом с кем они живут, по такому же принципу, небольшой, но ежедневный пикет.
4. Собирать фотодоказательства роскошной жизни (фото машин, домов, часов, отдыха на курортах и.т.д.) и целенаправленно распространять через Сеть среди жителей Востока и Юга с соответствующими комментариями.
5. Многие люди, работающие у этих жаб, на самом деле на стороне Майдана. Садовники, няни, повара, водители и.т.д., они, может, и рады бы слить куда-то интересную информацию анонимно, но куда? Требуется создание инструмента, позволяющего это делать. Вышло столько людей в Киеве, наверняка родственники, или Ваши соседи, или коллеги, или знакомые, где-то как-то связаны с нашими персонажами и могут поделиться информацией.
6. Через этот же ресурс надо обязательно испортить им Новогодние праздники. Пусть сливают информацию из турагентств, авиакасс. Увидели в своем отеле на Бали кого-то из них, фоткайте и сливайте в Сеть.
7. Фабиевая тактика. Обладая большим человеческим ресурсом перед нашими соотечественниками в форме, намного лучше вооруженными, но малочисленными, стоит избегать прямых столкновений. Шароголовые котята в данный момент устали. Они мало спят и плохо едят. Котятам холодно. Дома ждет семья и миска сметаны. Самое время их заставить работать физически. Заставить двигаться по переполненному городу. Заставить командиров проявлять военную смекалку, что для шароголовых весьма утомительно.
Условно. Одна колонна идет утром к АП и все об этом должны знать еще вечером. А утром уже делать три колонны и вторую, например, отправлять блокировать вертолетную площадку на Парковой, а третью к Конституционному суду. И так постоянно. Подошли и ушли.
Отдохнули, сменили людей. Хлоп! Вдруг поехали блокировать трассу на Кончу-Заспу, только они туда перегруппируются, другая колонна уже пошла митинговать, например, у посольства России. И так далее. Это, конечно, упрощенная схема. Там есть много занимательных деталей и приемов. К чему это приведет и можно ли реализовать такую стратегию, нам с Вами неизвестно. Но зато молодежь сможет хоть походить по городу и немного согреться.
Если кому-то это все кажется здравым, можно сделать перепост или добавить еще нечто вроде этого. http://uainfo.org/

Андрій 06.12.2013 10:22

А вот так вони тікали після сесії, криси.

До теми

Інформація з інших ресурсів

Популярні новини

Останні оголошення
  Так  Ні, дякую