clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwayt
У розділі "Народний Кореспондент" (НарКор) Ви маєте можливість прочитати новини від користувачів, скарги жителів Хмельниччини, відомості про аварії, надзвичайні події, що сталися у нашому регіоні або ж додати власну новину.
29 Серпня 2014 Фаїна Раневська 1011

Алексей ЗАВОДЮК: Если бы в Украину зашла настоящая хрюсская армия, она за 2 дня дошла бы до Львова
Об этом ежечасно вещает всему миру ватный дурдом под названием Эрефия.
Ну что же давайте коротко вспомним подвиги этой супер-пупер армии:

1940 год – проигранная война малюсенькой Финляндии и соотношение убитых 1:10 в пользу финнов
1941 год – проигранная за 3 месяца война Гитлеру. Разгром великой и могучей армии и 3 миллиона пленных. Победивших немцев останавливает Англия, США, Украина, Белоруссия и Сибирь ценой неимоверных жертв спасая Россию от полной ликвидации. Немцев просто задавили трупами. Соотношение погибших тоже 1:10 в пользу Германии. Еще одним доказательством победы Германии является место, которое занимает сейчас эта страна. Германия – хозяйка Европы, СССР на кладбище, дочка Советского Союза Россия – в дурдоме. Так кто кого победил? Еще одним доказательством поражения Русни в войне с Германией является геноцид устроенный кацапьем в Германии. Убито и изнасиловано 2 миллиона немок. Разве так себя ведут победители? Это не победители - это варвары-мародеры. Ничего похожего в зоне американской оккупации не было. После войны это геройское войско до 1956 года вело войну с УПА, уничтожив украинскую армию только геноцидом и репрессиями против мирного населения.
1956 год – «героическое нападание» на Венгрию. Соотношение сил 1:40. Победа русни безоговорочная.
1968 год – «героическое нападание» на Чехословакию. Соотношение сил 1:30. Победа русни безоговорочная.
1979 год – война с Афганистаном и разгром Русни. Поражение в этой войне привело к распаду СССР
1994 год – война с Чечней и разгром Русни. Позорный мир в Хасавюрте. Соотношение сил 1:150
2004 год – вторая война с Чечней и разгром Русни. Позорный мир с Кадыровыми. Соотношение сил 1:150. По сей день выплачивается многомиллиардная дань
2008 год – война с Грузией. Соотношение сил 1:30. Героическая победа орды над маленькой Грузией. Кацапы страшно гордятся этой победой по сей день.
2014 год – война с Украиной. Чтобы не начинать братоубийственную войну Украина не ведет боевых действий за Крым. Кацапье воспринимает это как слабость и начинает войну на Донбассе. Как только украинская армия начинает серьезные боевые действия в ответ, русня 24 часа в сутки вопит от страха о хунте, карателях, американском спецназе и польских танковых бригадах. Один украинский флаг в центре Москвы заставляет всю Эрефию обоссаться от страха. Вы всерьез считаете, что герои себя ведут именно так?
США и Британия вытирают об Русню ноги. Но воевать с ними Русня боится. Их героическая армия и воры-полководцы тупо ссат бодаться с Америкой и Британией. Британский премьер в открытую называет Путина лохом. Китайцы заселяют Сибирь как свою собственную, а Путин лижет им ботинки продавая русскую нефть за бесценок, только бы купили. Пусть лучше купят за копейки, чем заберут бесплатно.

Мораль сей басни – не верьте и не бойтесь хвастливых кацапов. Это самое лживое и самое ссыкливое племя на земле. Побеждают они только толпой на одного. Если силы равны они бегут как зайцы.
Алексей Заводюк.
Джерело - http://politikum.in.ua/post/26aug2014/comments/430-aleksey-zavodyuk-esli-by-v-ukrainu-zashla-nastoyaschaya-hryusskaya-armiya-ona-za-2-dnya-doshla-by-do-lvova.html

Коментарів - 0:

Популярні новини

Останні фото та відео




Архів новин

<<Грудень 2016>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31