clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwaytSkypeWhatsappViberPhoneMailПункт
У розділі "Новини читачів" (НарКор — Народний Кореспондент) Ви маєте можливість прочитати новини від користувачів, скарги жителів Хмельниччини, відомості про аварії, надзвичайні події, що сталися у нашому регіоні або ж додати власну новину.
9 Квітня 2019 Даша Игнатенко 169

Це повідомлення видалено, оскільки містить політичну (комерційну) рекламу. Якщо ж ви хочете його прочитати, пройдіть за посиланням (читати далі)

Кредит доверия к пока-еще-совсем-ненадолго президенту исчерпан. И это наглядно продемонстрировали результаты выборов. Если Порошенко даже со всеми манипуляциями набрал вдвое меньше голосов, чем конкурент, - значит, достал он всех и всерьез.
И не мудрено. Есть люди-политики, есть люди-хозяйственники. Порошенко человек-бизнесмен. Он пришел к власти для решения собственных задач. И эти задачи благополучно решил. Наша страна для человека-бизнесмена это ресурс. Государственные должности и звания средства достижения целей.
А народ его для президента, кажется, и не существует. Как и государственных интересов.
Прекрасный пример представительство Президента Украины в АР Крым.
Сначала его возглавляла Наталья Попович, чьи родители не скрывали, что голосовали на референдуме за выход из состава Украины.
Два года спустя первым замом Представителя Президента стал ставленник российского гражданина Лянура Ислямова, Изет Гданов.
И здесь, казалось бы, Порошенко совершает первый разумный поступок назначает Гданову в помощники юриста-международника из Европы, Бориса Бабина.
Он способствует открытию ЦНАПов для жителей Крыма, выведению из тени частных перевозчиков. А тема деоккупации не раз поднимается на совещаниях с чиновниками ОБСЕ и дипломатами.
Но и у Бабина был свой скелет в шкафу. Вернее, квартира в Евпатории, за которую он законопослушно платил квартплату и налоги в казну оккупанта.
Возможно, из-за этой самой квартиры, но вероятнее всего из-за своей инициативности и активной работы Бабин продержался на посту недолго. И с конца 2018 года Представителем Президента в Крыму становится Изет Гданов. Лицо крайне заинтересованное. Ведь он долгое время занимался автоперевозками из Крыма в Украину. А его родственники сестры (Лиля и Диляра) и мать (Эльмира Шевкетовна) с 2014 года стали гражданками РФ.
Вот так наш президент на практике борется с оккупантами. Впрочем, ситуация не из ряда вон выходящая. Петр Алексеевич, видимо, и не умеет решать вопросы никак иначе, кроме как с целью личного обогащения.
Стыдно и обидно. Будет ли когда-то так, что государственные интересы для представителей власти станут превыше личных? Хочется быть оптимистом, но уже как-то не получается.

Коментувати:
Коментарів - 0:

Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 07.12.2019
купівля
продаж
Міжбанк
$
23.7
23.72
26.21
26.23

Архів новин

<<Грудень 2019>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31