clear-dayclear-nightcloudyfogpartly-cloudy-daypartly-cloudy-nightrainsleetsnowthunderstormwind emailfbgpinstokrsstgtwvibervkwaytSkypeWhatsappViberPhoneMailПункт
У розділі "Новини читачів" (НарКор — Народний Кореспондент) Ви маєте можливість прочитати новини від користувачів, скарги жителів Хмельниччини, відомості про аварії, надзвичайні події, що сталися у нашому регіоні або ж додати власну новину.
25 Жовтня 2019 Олександра 333

Це повідомлення видалено, оскільки містить політичну (комерційну) рекламу. Якщо ж ви хочете його прочитати, пройдіть за посиланням (читати далі)

Новая услуга Bolt - курьерская доставка Delivery. В планах перевозка животных

Ведущая европейская транспортная платформа Bolt запускает новую услугу доставки Delivery. В скором времени услуга будет доступна во всех городах Украины, где работает компания. Теперь водителя Bolt можно будет вызвать в качестве курьера для доставки по городу небольших пакетов и груза, который помещается в багажном отделении автомобиля.

До конца ноября 2019 года услуга Delivery будет работать в тестовом режиме в Киеве, а уже с конца ноября сервис доставки займет должное место среди перечня услуг, которые предоставляет компания Bolt. Услуга Delivery является удобной и безопасной, а для того, чтобы защитить интересы клиентов, каждая посылка, которую будут перевозить водители Bolt, будет застрахована.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, клиенту нужно выбрать в приложении категорию Delivery, дождаться водителя и передать ему пакет и контактный номер телефона получателя. При этом размеры груза не должны превышать 65 х 55 х 40 см. Водитель перевозит груз и ожидает получателя в пункте назначения. В случае, если получатель груза не является для того, чтобы забрать пакет, груз отвозят в один из специальных пунктов хранения, откуда отправитель или получатель может его забрать. Важно подчеркнуть, что перевозке не подлежат денежные средства, ценные бумаги, оружие, наркотические и взрывчатые вещества и другие предметы, перевозка которых запрещена действующим законодательством.

Я рад отметить, что платформа Bolt постоянно развивается и расширяется, предлагая клиентам новые услуги в Украине. Delivery станет еще одним удобным и практичным сервисом. Мы дальше работаем над дальнейшим расширением перечня услуг и планируем запустить перевозку животных в скором будущем, комментирует региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.

Информация о компании Bolt
Bolt (ранее известная как Taxify) ведущая европейская платформа для заказа поездок. Ее цель сделать передвижение по городу более простым, быстрым и надежным.
Компанию Bolt основал Маркус Виллиг в 2013 году. Она стала наиболее быстрорастущей платформой для организации поездок в Европе и Африке. Ее инвесторы Daimler, Didi Chuxing, Korelya Capital и соучредитель TransferWise Таавет Хинрикус.
У Bolt 25 миллионов клиентов в более чем 30 странах мира: www.bolt.eu.

О CEO
Маркус Виллиг основатель и CEO компании Bolt (бывшей Taxify). Он создал платформу в 2013 году в 19-летнем возрасте вместе с братом Мартином, который работал в Skype. Маркус был отмечен в рейтинге Forbes 30 до 30 как самый молодой CEO и основатель миллиардной компании в Европе.

Коментувати:
Коментарів - 0:

Популярні новини

Останні фото та відео



Курси валют на 20.11.2019
купівля
продаж
Міжбанк
$
24.14
24.17
26.73
26.76

Архів новин

<<Листопад 2019>>
ПнВтСрЧтПтСбНд
    1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30